Casa - Conoscenza - Dettagli

Spiegazione dettagliata dei motivi della mancata accensione e trattamento corrispondente del fornello integrato della Rover britannica

Zhejiang Yinglun Luofu Electric Appliance Co., Ltd. è un noto (famoso) marchio di cucine integrate, un marchio famoso nel settore, un marchio influente nel settore delle cucine integrate per la protezione ambientale in Cina, un'eccezionale impresa tecnologica privata nella provincia di Zhejiang e un'impresa di elettrodomestici da cucina moderna su larga scala che integra ricerca e sviluppo, produzione e vendita
"Credo che ogni cuoca di famiglia (donna) incontrerà situazioni in cui il fornello integrato Rover inglese non si accende, e farà anche un rumore aspro, che rende l'intera persona molto turbata. È quasi ora di ordinare, e vogliono la loro famiglia a mangiare cibo delizioso in tempo. Tuttavia, il fornello integrato della Rover inglese non si accende, cosa dovrebbero fare?"? Chiedi a Du Niang, le opinioni variano e non so chi ascoltare? Pertanto, al fine di fornire a tutti una comprensione completa dei motivi della mancata accensione della stufa integrata British Rover e del relativo trattamento.
1. Niente benzina
Le persone attente possono ispezionare attentamente, ma alcune persone possono essere sciatte o impegnate al lavoro e spesso dimenticano, quindi cosa fare quando si incontra una stufa che non prende fuoco? L'editore ti ha detto, prima di tutto, di controllare se è rimasto del gas?
Soluzione: quando il gas in bombola si esaurisce, deve essere ricaricato; Se si tratta di tubo del gas, assicurarsi che l'interruttore della valvola del gas sia aperto.
2. La batteria è scarica
Se si riscontra che l'accensione non si accende e non si sente un suono aspro di clic, è necessario verificare se la batteria è carica?
Soluzione: Se la batteria della stufa non è disponibile o è esaurita, è sufficiente sostituirla con una normale batteria n. 1.
3. Scarso contatto del circuito
Questo è un problema che può essere facilmente ignorato, ma molte cuoche domestiche (donne) lo incontrano spesso, quindi controlla prima se gli elettrodi positivi e negativi della scatola della batteria sono arrugginiti e se il cablaggio è in cattivo contatto.
Soluzione: Se il circuito della cucina ha un cattivo contatto, è necessario rimuovere la ruggine e collegare accuratamente il circuito. (Se sei un idiota del circuito, è meglio che un professionista ti aiuti a gestirlo.)
4. Protezione da sovratensione
Molte stufe hanno una funzione di protezione da sovratensione e non si avviano quando si verifica una sovratensione.
Soluzione: Quando la pentola è sotto protezione da sovrapressione, è necessario sostituire una valvola di riduzione della pressione e provarla.
5. Intasamento del tubo
Anche il blocco della pipeline è molto comune. Innanzitutto, controlla la valvola di scarico. In generale, se senti odore di gas e la stufa non si accende, è probabile che il gas sia bloccato.
Soluzione: Se il tubo della stufa è ostruito, è necessario dragare o sostituire il tubo.
6. Microinterruttore danneggiato
A questo punto, c'è una piccola area nella stufa, ma è più difficile da riparare rispetto ai soliti guasti. In generale, non è consigliabile che il proprietario lo ripari da solo.
Soluzione: il microinterruttore della cucina è danneggiato, operazione delicata e professionale. È meglio chiedere a un professionista di risolverlo.
7. Ago di accensione sporco
"Se la cucina non viene pulita regolarmente, la superficie della stufa sarà molto sporca, soprattutto le goccioline d'olio che aderiscono alla superficie della stufa. Inoltre, se il tempo è troppo lungo, l'ago di accensione può essere facilmente contaminato dall'olio , quindi non si accenderà.".
Soluzione: in primo luogo, pulire lo sporco d'olio sull'ago di accensione prima di tentare l'accensione.
8. Posizione dello spinotto di accensione non corretta
"Se l'ago di accensione di un fornello è posizionato in modo errato, per accendersi, il fornello ha determinati requisiti per la distanza tra l'ago di accensione e il coperchio del fuoco. Se la distanza è deviata troppo, il fornello non si accenderà.".
Soluzione: in generale, la distanza tra l'ago di accensione e la copertura antincendio è di 4-6 mm e deve essere allineata con il foro antincendio.
9. Invecchiamento della linea ad alta tensione del fornello
La cucina ha un cavo ad alta tensione e il suo connettore. Una volta che il cavo ad alta tensione è invecchiato, è facile che il fornello non si accenda.
Soluzione: in questo momento, è solo necessario aggiungere un set di protezione della resistenza ad alta tensione. Nella vita quotidiana, presta maggiore attenzione all'osservazione e lo scoprirai

info-908-902

Invia la tua richiesta

Potrebbe piacerti anche